Вальс последнего листка... триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
С неба в речку опускались облака,
Поднимая с вод чарующий туман,
И кружился вальс последнего листка,
С неба в речку опускались облака ..!

Но запел вдруг тихо сакс издалека,
Душу рвал, и это точно был Легран !
С неба в речку опускались облака,
Поднимая с вод чарующий туман…
………………………………………………
Душу рвал прекрасной музыкой Легран !
Саксофон сводил с ума каскадом нот,
Трепетали Неба краешки мембран,
Душу рвал прекрасной музыкой Легран !

Это был властитель Неба, Маг, Титан,
Он сумел дать грусти резкий отворот !
Душу рвал прекрасной музыкой Легран !
Саксофон сводил с ума каскадом нот...

26.10.2019г