Если сорвало крышу

Григорий Болдырев
*
Век   аномальный   в   моде,          Am    E      Am
Если   сорвало   крышу:                Gm    A   
Что-то   не  так   в  природе;          Dm   Am
Или   планида   свыше…               F        E

Может,   уйдёт   хозяин:                G       C
Тот,   кто   её   крышует;               Gm     A
Значит,    проём   зияет…              Dm    Am
Вот   и   «братва»    бушует.          F        E

Значит,    проём   зияет…            Dm    Am
Вот    и   «братва»  бушует.         E       Am


**
Жили   да   были   вместе:
Стены   с   фронтоном   ровно…
Ветер   украл   невесту –
Страсти   кипят,   как   в   порно!..

Взять   красоту   за   деньги…
Облюбовать    стропила…
Выкрасить   цветом   «венге»,
Будет   смотреться   мило.

Выкрасить   цветом   «венге»,
Будет    смотреться   мило.


***
В  Новый   Свет,   с   новой  крышей
П(р)ошлую    пусть    забудут…
Новая   –   тише    мыши,
Стены    её   полюбят…

Вечным   круговоротом,
В  Мир   аномальный   входим:
Хвалим    своё    болото;
Крышу   под  стать   находим…

Хвалим    своё   болото;
Крышу   под  стать   находим…
___________________________



2019 г.