Каrma police

Майя Пэ
кто ковал тот бумеранг,
что влетел так больно в спину?
начищал его края?
вот бы треснуть гражданину.

так ещё же подшутил:
будто автор, подпись сделал.
только имя вот моё,
почерк славно мой подделал.

ох, найти бы эту тёзку,
вмазать этой железякой.
пусть он знает, всё по карме -
не пытается пусть плакать.

но когда я отражаюсь
в слое серебра на стёклах,
почему-то ком прощенья
мне подкатывает к горлу.