Ложь и правда

Альбина Просмицкая
        Альбина
   Шукшина-Просмицкая.


     ЛОЖЬ И ПРАВДА. 

Человека судят по делам.
Ему – вся слава, уваженье.
А кто вознёс себя в словах,
Теряет веру, сожаленье.

Будь честен в выборе своём.
ЛОЖЬ - по жизни не спасает.
С годами мы умом растём,
А ложь смеётся и играет.

ПРАВДА - даст рассвет души,
Очистит душу от печали.
Во всём, мой милый, не спеши
И не играй в душе мечтами.

Коль хочешь измениться ты,
Будь честен и побойся Бога.
Твои исполнятся мечты
Без обещанья и залога.

26.10.2019г..