свет

Инесса Небесная
Из солнечных лучей блестит вуаль,
Хранит тепло, что сердце захотело,
И меч его хранит, струится сталь,
Сквозь свет лишь отсвет огненного тела

Вот так и звездное всем светит на бегу,
Земные размывая все ненастьстья
Свет  ярче будет даже на снегу,
Касание его, как отзвук счастья

27.10. 2019