Блюз - касание души

Вадим Гукасов
На мелодию Chris Botti_La Belle Dame sans Regrets
 https://www.youtube.com/watch?v=EPV0QK9WYdQ
   

Зачем скажи,
  я заглянул,
     в глаза твои
        небесной сини.

В них чудеса,      
  в них ангелы поют
     и сладкий сон
        в душу вселяют.

Беспечным был
  и не ценил
     мгновений встреч
        и душ прикосновений.

Я просто жил,
  а не летал,
     в мечтах своих
        без права на спасение.

Не думал я,
  что искорка огня
      позволит мне
         найти свой рай.

Я ослеплен,
   над пропастью завис,
      не зная слов
         души волнения.

И только взгляд
   волшебных глаз
      помог мне в жизни
         не сорваться.

Хочу сберечь
   не растерять
      тепла души
         твоей касание.

Но поезд мчит
   мы пассажиры в нем
       и вот уже
         маячит расставание.

И знаю я,
   что ты уйдешь
     и не скажешь слов
         взамен молчания.

Ты ничего 
   не говори,
       дай мне лишь
         тебя обнять.

Только лишь
   в глазах твоих
      я мог прочесть
         последние слова.            
       
Я вся твоя,
   я вся твоя
      и нет ничего
         чувств этих сильнее.

Я ухожу,
  но остаюсь
     в твоей душе
       чтобы прийти опять.

Хочу делить
  с тобой закат я,
     хочу смотреть
       в глаза твои.

Чтоб утонуть в них
  без возврата,
    от всей своей
     страдающей души. 
          
 
Ты ничего 
  не говори,
     дай мне лишь
       тебя обнять.

Только лишь
  в глазах твоих 
    я мог прочесть
       последние слова.