Вах, много лет уж живу я на свете

Серго Вартанов
Вах...десять лет уж живу я на свете.
Мамочка добрая  шлет поцелуйчик.
В двадцать,невеста обнимет в карете
И обогреет ,как солнечный лучик.

В тридцать ,жена поднесет мне билеты
На выступление лучших джазистов.
В сорок,детишки поджарят котлеты,
И поднесут под мугам дудукистов.

Вах,красота,мне сегодня полтинник.
Внуки целуют во время   застолья.
А в шестьдесят,чуть больной именинник
Жду поздравлений врачей и здоровья.

Семьдесят лет ,то пора баловская.
Правнуки,шарики,жизнь без натуги.
Дальше не будет,уйдет жизнь мирская
В мир ,где другие друзья и подруги.

Восемь десятков ,всех слышу и вижу
Маму,навесту,жену и детишек,
Внуков и правнуков,джаз из Парижу,
Хор дудукистов-то счастья излишек.

Все собрались у печатной бумаги
И поздравляют  чрез текст никролога.
Все таки, жизнь удалась у трудяги.
Я не в земле ,я в обьятиях Бога.