Наугад

Ёжи Пилот
карточный домик - любое жилище.
не потому ли другое мы ищем
в людях, дорогах, везде наугад...

смысл, осознание жизни и знак,
что не напрасно проходим всё это
тенью и красками, тьмою и светом.

будет кому-нибудь с этого  прок?
жаль, не заглянешь досрочно в итог...