Вирус

Ди Слав
Тобой заболела похлеще простуды,
Ты словно вирус, взломавший систему,
Ты генетически непредсказуемо
Вывел из строя мои микросхемы.

Я зависаю – нехватка ресурсов
Оперативную память снижает,
Мне незнакомое странное чувство
Сосредоточиться не позволяет.

Отформатировать нужно мне диски
Возможно, поможет системы откат.
Как умудрился ты стать таким близким
Несвоевременно, вдруг, невпопад…
26.10.19