Кото-пёс

Марина Леонтьевна
Чей приятный сладкий нос?
Он мурлычет мне на ушко.
Милый чёрный кото-пёс,
Подставляет лапки, брюшко.
Длиноногий и ушастый,
Сильный,важный и игривый...
Гладкий, вовсе не пушистый,
К телевизору ревнивый...
А глаза, как изумруды!
Днём он спит, а ночью скачет...
Полон резвой амплитуды,
Для души он много значит.