Тыквенный флан

Елена Графская 7
В булочной Вольчека
кофе с корицей,
тыквенный флан;
мог бы на новом витке
возродиться
прежний роман.
Рядом присяду,
только не надо -
будто меня не узнал?
Помнишь - с досады
выпила яду?
Был бы плачевным финал,
но не случилось...
Так получилось -
снова сегодня с тобой;
время капризно,
встреча - не тризна,
спорить не нужно с судьбой.
Кофе и тыква...
Взгляд, словно бритва,
срезал пустые мечты -
я обозналась,
и оказалось,
что это вовсе не ты...
*
тыквенный флан - пирожное
*
Субботнее кафе-6. Вечер третий
Временные Хроники
http://www.stihi.ru/2019/10/25/9683
тема - ТЫКВА