Всё так

Таисия Галыгина
Новых слов мне уже не найти,
Чтобы чувства свои описать;
Нет и простого, прямого пути,
Чтобы саму себя мне понять.

Я полна невыразимых дум,
Я плачу о прошедшем,
И пальцы, не касаясь струн,
Играют о беспечном.

Прости за то, что в нашем мире
Так много правил нерушимых,
Так много правильных поступков,
Из-за которых счастье хрупко.

25 октября 2019