Стрелка

Энджел Рейн
****†***
Я украл твои чулки,
Те что ты носила.
Раз движением руки
Ногтем зацепила.
Сразу  стрелочка пошла -
Опустилась к пятке.
Чуть не плакала. "Как жаль!
Их одену вряд ли!"

Ты купила им взамен
Модные, с резинкой.
Вновь есть солнце для колен!
Засмотрюсь Иринкой!

Ну, а те , что порвала,
Что же с ними стало?!
Ожидали их дела
На диване старом...
Не пошли они в утиль,
Не легли в корзину.
Часто с них сдуваю пыль,
Чувствую...Ирину!

Это странная игра!
Под прицелом дула...
Представляю  -  как она
их с мыска тянула.
Как считала  до шести
в полуголом виде:
Икры твердые  пустив
в лунную обитель.

Жег колено,  жал  бедро
Бархатный капрончик.
Становиласть ты  " эро",
Лакомый кусочек.

Ну, а дальше, видел я
Чёрные  подвязки-
К ним цеплялись за края...
Не ползли чтоб в пляске.

Как же были хороши
В них твои ладышки!
Даже стрелочку зашил
В память об Иришке!
********
2019