1634 Сука - любовь

Татьяна Антипова Ковалевская
Как тебя разлюбить?
Как забыть я не знаю!
Без тебя не живу,
В облаках я витаю.
Ночь проходит без сна
Я курю сигарету,
В телефоне гудки,
А ответа всё нету!

За окошком льёт дождь,
Ветер листья срывает,
Эта сука - любовь,
Спать опять мне мешает.
Мысли кружат волной,
Я тону в их пучине,
Ненавижу любовь!
Ненавижу отныне!

Разобью телефон,
Утоплю его с горя!
Эта сука - любовь
Накатила, как море!
Мог бы сам позвонить,
Знаешь, как я скучаю,
Но опять я тебя
За молчанье прощаю!