Осенние хокку

Ирина Владимировна Архипова
Дождливый июль
обернулся любовью.
Осенние сны.
...

Из радуги сон
в изголовье витает,
любовью согрет.
...

Как серый цветок,
распускается утро.
Осенняя грусть.
...

Оранжевый луч
согревает фиалку.
Последний рассвет.
...

Летят облака,
подгоняемы ветром,
к тебе на восток.
...

А в лужах плывёт
отражённое небо.
Любовью твоей.
...

Рябина горит
запоздалой любовью.
Осенний закат.
...