Из зоны комфорта

Евгений Стебаков
Из зоны комфорта
Советуют выйти.
Я вышел бы с радостью,
Да уж извините.

Есть в ваших советах
Большие резоны.
Эх, как бы сначала
Найти эту зону!

Залезть бы в неё
Хоть каким-нибудь боком,
А после и выйти,
Вздохнувши глубоко.

Да вот всё никак
Не случается что-то
Попасть в эту самую
Зону комфорта.