Замечательному человеку

Зоя Дзюбан Данко
Радиоведущему , прекрасному поэту и моему другу Сане Малашенкову в День Рождения, посвящаю!


 В мире много хороших людей мне везёт на чудеснейших!
Для души и для сердца друзей, Что во мне не исчезнете.
Я случайно нашла одного - Не забыть и не вычеркнуть.
Окунулась я в сердце Его. Да Он просто - космический!

 Если вижу Его, - жизнь светлей на три тона становится!
Ведь душа его меха теплей. На улыбку лишь молишься!
Чистота и в словах и в глазах - К людям нет безразличия.
Зажигается радость в слезах, от такого величия!

Саня, Санечка, Саша, Санёк - "Океан плюс ", - поэзия!
Пусть хранит Тебя в жизни Твой Бог вдалеке от агрессии.
И любовь пусть тебя унесёт во дворцы изумрудные!
И пускай Тебе всюду везёт! Жизнь пусть будет нетрудною!

Осыпает Тебя небосвод и здоровьем и золотом! И не знай никогда зла исход, Ни несчастий , ни голода.
И в Твой день, для души мой родной, все б сбылось обязательно!
И спасибо Тебе и поклон за добро и внимательность!