Вечер, на закате...

Андрей Женихов
                ...Уповай на Господа и держись
                пути Его... Библия, Псалом 36:34.

Вечер на закате, но ещё светло.
День прошёл, на запад солнышко влекло.

Я сижу в "качалке", услаждаю глаз,
Как последний лучик за горой погас.

Пусть не из ротанга* кресло-колыбель,
В вышине лишь небо, а не гранд-отель.

Жизнь в скорбях, печалях довелось прожить,
В том была лишь радость - Богу послужить.

Ободряет Слово: "Господа держись",
Годы на закате, догорает жизнь..

             26.10.2019г.

* Ротанг — дорогой материал, представляющий собою очищенные и высушенные стебли каламуса, или ротанговой пальмы — тропического растения, произрастающего в Юго-Восточной Азии.