в лето бы постоянно

Юлия Бортникова Межерицкая
В лето бы постоянно
Я номера меняю
Я умираю,я умираю...
Мне бы хотелось где—то
Стать белой частичкой света...
Но мне это не ведомо,мне это не ведомо.
Страшные сны стираю
Утром,их умываю
Словом, на теле, с себя сдираю
Пеплом по воле ветра
Милли и километры
С вечера до рассвета
Укутанна и раздета