На рассвете

Алена Бухарова
Мы проснулись с мамой на рассвете,
Завтракали, пили чёрный чай,
Говорили обо всём на свете,
Даже поругались невзначай.

Мир сиял и полнился покоем,
Я смотрел в любимые глаза...
А потом проснулся вдруг и вспомнил:
Мама умерла пять лет назад.

2019