Инъекции

Иван Мехайлов-Озерцов
Делаю инъекцию соломенной палочкой,
Открываю конверты перочинным ножом
В состоянии трезвости представляюсь глупцом,
Скоропостижно ушедшим для отчёта и галочки!

Аккуратно подвешенный к полу торшер,
Открывает эпоху подобным субъектам
Я же остаюсь заполярным объектом,
Играющим с ветром без цели и мер...

22.10.2019