Липосакция

Женьшень -Корень Жизни
В больнице местной проводилась акция -
"Бесплатно тучным бабам липосакция".
Хирург известный, с девяти часов до двух,
В порядок приводил унылый вид толстух.

Ещё не рассвело, но двор учреждения
Заполонили жаждущие облегчения.
Велась стихийно запись-регистрация
Всех тех, в ком истинно нуждалась липосакция.

Но, как всегда, у нас в толпе не без урода...
Нашлась одна коза, точнее Квазимода.
Она ругалась и в истерике кричала,
Что не в хвосте, а впереди других стояла.

И мирный строй по-полной нарушая,
Нашлась той курице такая же,  вторая.
Взвинтили градус ожиданья до кипения
И вот уж все орут до дури-отупения.

Не трудно догадаться, что  собрание
Закончилось во вред, а не во здравие.
Такого не видали мы  побоища.
С лица страны не смыть теперь  позорища.

И молодые насмерть бились и старухи,
Ломая беспощадно ребра, лица, руки.
Толстухи жирные с упорством терминатора
Снести могли и офис  губернатора!

Шли в бой с надеждой дочери и матери .
Над полем брани визг стоял "по матери".
Чужие уши и носы валялись в крОви,
Там, где сражались рядом тещи и свекрови.

Был поднят по тревоге полицейский полк .
И только он порядок навести помог.
Бригада дворников весь день с асфальта убирала
Последствия кровавого скандала.

И вот пол-города увечья прикрывает,
А кто-то рученьки с надеждой
потирает.
Хирург теперь нарубит бабок не по-детски,
Ведь это он затеял этот бой вселенский.

Мораль:

Не верь навязчивой рекламе друг-прохожий,
Чтоб не ходить потом со сбитой набок рожей.