Никто не поймет

Лидия Светлая
А ты знаешь,… я душу не чувствую…
Сердце бьется, но как-то бессмысленно
Все вокруг не цветное и тусклое..
Я на Канином до сих пор мыслями...

Вечерами смотрю фотографии…
Не цветные… простые.. с историей
Ненавижу сейчас географию я
Что Рязань не граничит там с морем, но..

Сердце бьется, и надо поддерживать
Улыбаться, раз губы с помадою
Я красивая, я все таки женщина…
Жить одной... это временно… надо нам..