Лабиринт в парке

Альбимарина
Лабиринт из бирючины
Как улитка, но не длинный.
В парке сделали его
Непонятно для чего.

Лабиринт как на картинке:
Есть избушка в серединке,
Из кустов стоит стена,
И дорога не видна.

Мы качались на качели
И всё сверху рассмотрели.
К центру прибежим сейчас,
Пусть потом похвалят нас!