Конь

Азгор
Неси меня, бесстрашный конь,
Во мглу чащобы и в огонь,
На край земли, на рёбра гор,
Где солнца обжигает взор.

Скачи, не ведая преград.
Пускай нас ждёт гроза и град,
Забытых царств немая жуть -
Тебя уже не повернуть!

Стремись все дальше, целый свет
Ждёт громкой славы и побед
От нас, мой верный, добрый конь.
Так прыгай, прыгай сквозь огонь!