Читателю...

Наталия Романова Василевская
Когда, читатель, ты мои стихи читаешь
Ты, словно взглядом, мою душу раздеваешь
 
И я волнуюсь и краснею и бледнею,
А вдруг понравиться тебе я не сумею

И молчаливая оценка так смущает,
А иногда порядком задевает

Сюжет стихов моих прост и понятен 
В нем слов обидных нет и серых пятен
 
Пишу я душу открывая, не тая
Душа нагая и босая для тебя...

октябрь 19