Сыну 4 годика! с днем рождения, сынок

Юлия Игоревна
Динозавр живёт у нас в квартире.
Я соседям не завидую совсем,
Ведь ему сегодня исполняется четыре,
А топочет, словно целых семь.
Мегафон в нашей семье не актуален,
По звуку сын почти что самолёт.
И можно ведь сказать, что музыкален,
Когда не носится, не на весь двор орёт.
Бегом бежать - по жизни наше кредо,
Тем самым разбивая бабушкам мечты,
О том, что после вкусного обеда,
Появятся намёки широты.
Я вот о чём, мы поздравляем зайку!
Четыре года, старше стал сынок!
Надеюсь я, что сам наденет майку
И грязный в стирку уберет носок.
Игрушки сам разложит по коробкам,
А не пихнёт под кресло и кровать.
И сдачи даст обидчику не робко,
Но сам других не будет задирать.
Серьезно если, я тебе, сынок, желаю,
Чтоб оставался ты такой, как есть.
Любил, мечтал и жил, не унывая,
Знал, что такое совесть, честь.
Храни в глазах добро, тепло и радость, 
И не взирая на погоду и года. 
А мне необходима эта малость -
Пусть Бог хранит, а я люблю всегда.