Мадам, вы слегка пьяны...

Лариса Перегудова
Мадам,вы слегка пьяны...
По какому поводу праздник души
Распахнутые глаза слёз полны.
В них отражение луны
Держитесь,вы слегка пьяны...

Восхитительной грацией вы одарены.
Её достойны королевы,короли
Ласкает ваши волосы отблеск луны.
Звучит музыка морской волны
Море загадочно шепчет о любви.

Ваша горькая слеза...
Я слышу как криком кричит
Ваша беззащитная,хрупкая душа.
Грациозно отойдя...
Шаль упала с изящного плеча.

В восхитительном танце закружились.
Жесты великолепные,открытые слова
Луна удивленная ярче засияла.
От эмоций вскипела волна...
В танце прекрасное,гибкое тело.

Телеграфным столбом мне негоже стоять.
Юнцом возбуждённым готов к вам бежать
Нежно талию тонкую обнять.
А вы,как будто играли с отражением луны
Прекрасны всплески сердца и души.

Распахнутые глаза врождённого прощения полны.
О!Боже!Как же вы хороши...
Что за наваждение...легкое головокружение...
Целую руки вам мадам,колено приклоня.
Вы,восхитительно-прекрасны!
Случайная знакомая моя...

Октябрь 2019год.