И компьютеры, и дроны...

Геннадий Сивак
И компьютеры, и дроны,
Могут завести  в тупик,
Плюс ракеты и  патроны,
Движемся не напрямик...

Кибер войны мировые,
Те, что хакеры ведут,
Роют  ямы долговые,
Куда санкции ведут?

Кто-то может ошибиться,
Кнопку невзначай нажать,
По-простому говорится,
Никому не убежать...

Грозны ядерны державы,
Но и им ведь не спастись,
Не всегда бываем правы,
Учит от Начала жизнь...

Автор  Геннадий  Сивак.
14  октября  2019 года.