под небом семизвездий

Тимур Совин
еще пока глаза не полюбили катаракту
и не погиб я от ранения пулевого.
вы с завистью к другим, постфактум,
кичились воспитанием, красивым слогом.

будто на концерте я и сплошь кордебалеты,
дурман и показуха, где мой нашатырь?
задуши, прошу своим же мусорным пакетом,
попозже выкинешь, как и хотел на землю ты.

остался б лучше там под небом семизвездий,
но я окурком прожигаю бархатное сердце.
и пьяный, да облеванный лечу с подъезда,
покуда суки кушают набитых фаршем перцев.

остался б лучше там под небом семизвездий.