Такой, как есть...

Сергей Мо
Я настоящий…
Плоть и кровь, гормоны, нервы…
Спешащий, ждущий, тормозящий,
Не первый, первый…
Я настоящий,
А не глянцевость обложки,
Где взгляд манящий,
А на деле – рожки, ножки.
Я настоящий…
С «тараканами» и шиком,
Когда – податливый,
Когда – упёртый, с рыком.
Такой, как есть –
Не ярлычок хрустящий.
И в этом весь.
Я просто настоящий.