память

Афанасьев Афанасий
вечно молодым,
вечно пьяным (с)


в который раз вспомню последний наш вечер
прошла почти вечность ну здравствуй родная
а шкалик распитый в молчании за встречу
из памяти вытащит ворох деталей

изгибы  на талии контур предплечий
беспечную юность в фаянсе улыбки
сквозившей как в танце стреляя картечью
по мыслям и сердцу дразня аппетит мой

наивно конечно в изрядном подпитье
твердить о любви разразившись слезами
не стану ****ить типа ты не забыта
моя ностальгия привязана к датам

зайду за ограду с калиткой открытой
сорву сорняки сигарету оставлю
и молча уйду расплетать жизни нити
твои двадцать три сохранит этот мрамор