Один лишь месяц осени остался!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кончается седая осень,
Вновь раскидала яркий цвет.
Опять мечты наши уносит,
Туда где начинался свет.

Пора прощенья душ ранимых,
Уж не покатится слеза.
Мы ждём всегда своих любимых,
Глядим в уставшие глаза.

И только в ночь одна луна,
Глядит на расставанья эти.
Мы выпьем всю печаль до дна,
И не раскиснем словно дети.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~