ямато

Эол Ветер
ноты в моем соло
скручены в жгут насмерть
сталью звенит слово
вера поет страстью

кровью отмыть душу
выжечь огнем скверну
слово мое слушай
веря в мою веру

в венах течет пламя
в сердце молчит жалость
встав под мое знамя
руки окрась алым

ночью в пустом храме
четки стучат тупо
наедине с ками
слезы скрывать глупо