Как букет счастья, в котором снов нет! 26. 10. 19

Борис Карабанов
Благословенная, Богом, погода!
Дарит нам, нынче, тепло в октябре!
Было бы, счастьем, подарком природы
Зиму, еще, отменить в декабре!

Мы насмотреться успеем на вьюги!
Души позднее скует нам Мороз!
Будут нам сниться ночами подруги!
И это Лето, что ветер унес!

Будут нас греть и мечты, и Иконы!
Золото рос, васильки на лугах!
Пар, улетающий с крыш, как истома!
Словно, улыбка на милых губах!

В Осень смотрю, только, вижу сирени!
И белоснежной черемухи цвет!
Белые Ночи, придите скорее!
Как Букет счастья, в котором снов нет!..,

  Борис Карабанов,