пять часов...

Любовь Тарасова-Горина
Пять часов плацкартного  окна.
Полумысли тонут в полудреме.
Полоса рассветная видна.
Первый луч таинственен и скромен.

В тишине вагонной  чей-то всхлип
И колес ритмичных бормотанье,
И природы бесконечный клип,
И ее тоски очарованье.
5 декабря 2015.