вереница дней

Ангелок Зося
Это бесконечная вереница дней
И все по кругу, все так как и вчера
Нет, я не становлюсь злей,
Что жизнь так однообразна и сера...
Да, я не кучу, не гуляю много,
Я редко где бываю, да...
Но я обрела, поверите, столько,
Что так давно я так ждала!
Все тихо, дети спят в кровати,
Любимый муж обнимая спит,
И утки даже не голдят в сарайке,
Спят псы и коты, развалившись на печи...
Тихонько тикают на стене часы,
И пусть мой дом еще не полон,
Я счастлива сейчас в тиши...
А утром прозвучит веселый гомон...
Нет, не однообразно все по кругу,
Не серо все и не темно!
Нет времени так просто мне на скуку,
И жить мне так - тепло!