Те же грабли, только по-китайски

Аль-Ру
Ты подняла тяжёлый камень —
о который
споткнулась на дороге...

Заботилась о людях?

Ну что вы!
Оказалось
всего лишь,
чтобы
уронить его
себе на ноги.

25.10.2019
СПб