Не вынес...

Татьяна Беклемышева
Она когда-то и к тебе
Зелёной веткою склонялась,
Её весна...  Увы, зиме
Ты предпочтенье отдал. Стало

Спокойней и свободней сметь,
Дышать размеренней. Без риска
"Ополоуметь", "офигеть"...
Не рвётся пульс. Не едет крыша.

В походке сгорбилась спина.
А помнишь, как тебе леталось
Назло артрозу... Но весна
Невыносимой  оказалась.

Не вынес!  Чёрт, пищит комар
С весны оставшийся, как зуммер.
Ещё кусается, нахал!
Да ладно, ведь никто не умер...