Давай на миг представим

Ольга Высоцкая 4
Давай на миг представим, что мы рядом,
И между нами нет совсем границ...
Лишь лунный свет прольется звездопадом,
В ночи касаясь нежно наших лиц.

Душа души коснется незаметно,
И застучат от радости сердца...
В них чувства наши отзовутся эхом,
Мелодией любви в груди звуча.

И в тишине с закрытыми глазами,
Под ритм безумно бьющихся сердец...
С тобою мы летим над облаками,
В мечтах своих не требуя ответ.