Положения

Куприянов Вячеслав
Звездный кокон вокруг меня
Неужели я вылуплюсь бабочкой черной
И сольюсь с темным небом
Которое уже за звездами

Солнечный свет вокруг меня
Я прячусь от него в синем воздухе
Когда-нибудь его переполнит мое дыхание
И ничто меня уже не защитит от света

Синее море вокруг меня
Море прячет меня от чужого глаза
Но когда-нибудь меня выбросит на сушу
И  люди добрые загонят меня обратно