Принимаю

Ирина Теплякова
Не спастись от колючих глаз.
Хеппи-энд или камнем в бездну.
Я ломала мужчин на раз.
А тебя -
   видит Бог -
     бесполезно.
Ночь стесняется мыслей вслух.
Приманила и быть бы жИвой.
Я тобой замыкаю круг -
миг прозренья подобен взрыву.
Ты срываешь гламурный лоск
вместе с кожей моей горячей.
Залипаю в тебя , как воск ,
узнавая себя настоящей.
Сто сердец во мне про запас.
Привыкаю по кромке края.
Я ломала мужчин на раз.
А тебя -
   видит Бог -
     принимаю.