Время депрессий осенних

Артём Благодатский
Тучи унылою сенью,
Воздух в груди всё горчей -
Время депрессий осенних,
Время шприцов и врачей

Май не чарует прелестный,
Зноем не дышит июль,
Время осенних депрессий,
Время верёвок и пуль

Будто цунами на сейнер,
Водки накатит волна -
Время депрессий осенних,
Время запоев до дна.

Те, кто снесёт это бремя,
Разум и жизнь сбережёт,
Помните - мрачное время
Саваном скроет снежок.