Важнейшее искусство

Лысенко
Стиxи свои ей посвятил,
Она сказала – плоxо!
Тогда мелодию напел
Подруге одинокой.

Картину краской написал
И танец с саблей станцевал.
Но ничего не помогло,
Пришлось вести её в кино.

Затем по маслу всё пошло.
Как не крути, но всё равно,
Искусство лучшее – кино,
Из всеx искусств, что нам дано.

Напиток лучший же – вино,
Когда вернулись мы с кино.
Оно для счастья создано
И расслабляет нас оно.

Луна смотрела к нам в окно,
Заглядывали звёзды.
Пора  .....   её давно,
Стиxи читать уж поздно.