Ибо праведный на суд не приходит

Добрый Ангел 3
Иоанна 5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.


Желай всем сердцем очищения!
Желай! К Нему беги!
Только в Нем есть путь спасения!
К Нему, мой друг, ты поспеши!

Закроются, ведь, скоро двери
И  пролетят все в благодати дни,
И получат свое возмездие кто не верил,
Кто расточал все "таланты" свои..

А  Бог тебя, ведь, любит,
Он сделал все для спасения твоего!
Он тебя никогда не осудит,
Ты ищи, ищи, мой друг, Его!

Он Первосвященник твой верный,
На Небе  теперь ведет служение свое,
Чтобы очистить твои все скверны,
Чтобы пред Ним было чисто сердце твое..

Так сбрось ты оковы своей не веры,
К Нему припади ты сейчас!
Иисусом Христом разрушь все барьеры
И будешь спасен ты в сей час!

Ибо праведный на суд не приходит,
Кровь Иисуса Христа омывает грехи,
А кто не принял с того и спросит,
Не медли, К Нему, сейчас, ты приди...


Евр 10:38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.