Мне дали в наследство жену...

Дарияр
Мне дали в наследство жену
Ей дали в наследство меня
Всё то, что посеял пожну
Ошибки свои находя.

Пусть равные доли души
Поймут середину внутри.
Отпустят свои миражи
Всё старое с болью сгорит.

Так долго в пустыне порой
Шагаешь всё день ото дня.
И хочешь увидеть покой
От правды глаза отводя.

Порок избегания как сон
Лишь доброе сердце поймёт
И тонкий, прерывистый стон
Оковы навек разорвёт.

Всё дело в привычности фраз
Привязанность ложный покой.
Пусть солью прольётся из глаз
Ты замки пустые не строй.

Движение только в любви
Когда она льётся ко всем
Душою в живом говорит
Без разных концепций и схем.

Она чистота тишины
В ней всё растворяется вмиг.
Мы с нею всегда влюблены
И каждый её ученик...

Мне дали в наследство жену
Ей дали в наследство меня.
Себя в её лике пойму
Замки к Пустоте отворя...