Умы

Ками Андрэ
Мысли мужского ума

Я сердце свою разорву
Потому что понять не могу
Для чего я на свете живу
Для чего мне страдать не пойму

Мысли женского ума

Этот чел для нас опасен
Мягко стелит и поет
Мир и так для нас прекрасен
Пусть подальше он живет


))))))