На выставке Искусство без границ в Болгарии

Нина Матевосова
Мои картинки вдалеке
На выставке в Поморие,
И я валяюсь на песке,
Омытом Чёрным морем...

С утра,осилив "шведский стол"
И покорив джакузи,
Ловлю,взбодрившись "на все сто",
Свой кайф в лечебной грязи.

Мечтаю жизнь свою продлить
Врачебной процедурой,
А также зрителей пленить
Берёзовой натурой:

Берёзки в живопись внесли
Реальный след,похоже,
И люди знать о них должны
И вне России тоже!
               
Берёзоньки картинки эти
Нам оставляют после смерти
За чувства,что из века в век
Им дарит русский человек...

                2018 г.

(См.альбом "Что оставляют нам берёзы,умирая" в Одноклассниках")