Поздравление

Ольга Бредихина
Тебя,любимыйй, снова с Днём Рождения
Я поздравляю! Счастья, процветания!
И пусть твои дороги будут смелыми,
Сбываются надежды и желания!

И пусть твои уменья умножаются!
И сил хватает выполнить решённое!
Подножки пусть тебе не подставляются.
И солнце светит ласковое, тёплое.

Пусть дуют чаще лишь попутные ветра.
И дождики пусть будут ожидаемы.
И пусть в душе царит всё та ж весна,
В которой радостные повстречались в мае мы.

А я? Так что ж...Любя тебя, дарила
Всё, чем богата, нежность и поддержку.
Но Высшая таинственная Сила
Нас не свела. Тебе казалась дерзкой

Моя уверенность и радость и улыбка.
Ты, как умел, гасил меня старательно.
Три года отношений, как ошибка.
Но всё же я за них тебе признательна.

Твои очарование, уверенность,
Как у ежа колючего, припрятаны.
И ты коляешь! Хоть не преднамеренно..
А у меня не заживают вмятины.

Но я тебе желаю, чтобы сбылось ВСЁ!
И дней весёлых, и ночей с любимою!
И чтобы радостью цвело твоё окно!
И Птица-Счастье пела песни дивные!