Я знаю, Осень, женщину поймёшь..

Смешинка 2
Я знаю, Осень, женщину поймёшь,
СлезЫ нечаянную грусть с тобой разделим,
Неумолкая, за окном холодный дождь
Нас год за годом делает мудрее..

Подруга - Осень, я тебя пойму,
Сожжём кострами прошлого надежды,
Венок из листьев клёна я сплету,
А ты распустишь кОсы, как и прежде...

Скоро ноябрь, укроешь наготу
Берёзки у окна серебряною шалью,
В сны окуная яркую звезду,
Ты мне подаришь... я ладонь свою подставлю...